Зажгу свечу,
согреюсь у свечи,
Впитав в себя предутреннюю тишь,
И пять минут о чём-то помолчу,
А ты со мною вместе помолчишь.
Зажгу свечу,
и нежный свет свечи
Тебе на плечи ляжет, словно плед.
Нам всё на свете будет по плечу,
А если нет – на нет и спроса нет.
Зажгу свечу,
и вовсе нет причин
В том находить возвышенную суть.
Я пожелать любви вам всем хочу,
А остальное будет как-нибудь. |