Стихотворение «Слово о друге, или Почему стал ты пьянью подзаборной?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:

Слово о друге, или Почему стал ты пьянью подзаборной?

(откровенное)

Давно ли стал ты пьянью подзаборной?
Давно ли опустился в цвете лет?
О, Гарька! Друг! Не нюхай ты мимозы!
От тех мимозов счастья в жизни нет!

Не жри ты водку так нетерпеливо!
По девкам ты не бегай, как кобель!
Ну, приститудки! Дерзкие шалавы.
Их не пускай в нагретую постель!

Пройдут года. Ты станешь мерзким, скучным.
И может быть, к тебе придёт любовь.
А над рекой летают попугаи,
И друг наш Боцман появился вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама