Стихотворение «Спасибо Деду за Победу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

Спасибо Деду за Победу!!!

" Спасибо Деду за Победу!!! "

Май сорок пятого,
Победоносной былью.
Влетел в Берлин,
И на Рейхстаге русский флаг.
Майн Кампф фашистский,
Оказался ложной пылью.
До основания разбит,
Свирепый враг.

Четыре года,
Бесконечных ожиданий.
Тысяча четыреста,
Восемнадцать долгих дней.
Людского горя,
Обречённости страданий.
Ночей бессонных,
Жён детей и матерей.

Спасибо русскому солдату,
За Победу.
За героизм,
За храбрый дух за прямоту.
Поклон земной,
Родному Ветерану Деду.
За беспощадность,
За бесстрашие к врагу.

Живите двести лет ещё,
Родные Деды.
Желают внуки Вам,
Здоровья долгих дней.
Мы не забудем.
Вашей Доблестной Победы.
За жизнь Спасибо,
Сохранённых матерей.

Кто попытается забыть,
Тому напомним.
Бессмертный полк,
Народ российский соберёт.
Земным поклоном,
И живых и павших вспомним.
И под славянский марш,
Победа оживёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама