Стихотворение «Прислушайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:

Прислушайся...

Прислушайся -
В тиши апрельской ночи
Сквозь землю пробивается трава
Весна бывает временно права,
А время всё быстрее и короче,
Но даже в самой высохшей душе,
Когда подует с юга пьяный ветер
Объявится опять на этом свете
То, что считалось умершим уже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 22.07.2016
Отчего ж не понравилось никому?)) Классное высказывание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама