Стихотворение «Снова веет весенней стужей..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

Снова веет весенней стужей..

Снова веет весенней  стужей,
Клонит ветви берёз апрель,
Всюду слякоть,застыли лужи,
Еле слышно стучит капель.

На заре ,когда солнце всходит,
Возвращая, нас в новый день,
Тучи серые в небе бродят,
И наводят на сердце  тень.

Караваном плывут куда-то,
Словно белые корабли...
Мы любили с тобой  когда-то,
Но любовь свою не спасли.

По весенней апрельской стуже,
С расчехленной своей душой
Гордо бродит любовь по лужам.
Не моя ты,  и, я  не твой.

Ветер дунет берёзы гнуться,
Но сердца, уж,  не охладить
Нам бы снова в любовь вернутся...
Мне бы снова с любимым быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама