Стихотворение «Девическое детское поздравительное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Моим умничкам...

Девическое детское поздравительное...

Сколько лет мне сегодня?..
.....дцать. Сколько я сделаю тебе,
Расскажу-к, разочек скажу-ко...
Сначала скажите мне - сколько я вас
Ожидаю тут - около моего большого дивана -
день, два?!! Нет, сколько ж?..
Что за праздник такой у меня сегодня?!.
Никого нет за столом у меня!!!
Я. Больше никого не надо мне,
Кроме тебя, который сидит рядом -
Мой родной, святой человек - мама!..
Сколько вам песен спеть?..
Сколько раз я уже пела вам!!.
Поздравляюсь я - с папой главным,
Которому нет у меня зубной щётки...
Все проблемы мои. ... (вот тут поставьте себя, маму...или, конечно же, папу с бабушкой, которой нет денег тут)
Послесловие:
У меня есть невесты?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 23.04.2016 (1)
Здорово! Спасибо!
     18:55 23.04.2016
1
Люблю я вас - женщины!!! Но терпеть не могу вас!..
     08:06 12.04.2016 (1)
Поэты которые сочиняют для детей, отмечены господом Богом! Спасибо!
     14:50 12.04.2016
Не привет, всё?!. Написать детям - очЕ-е-ЕНЬ(!!!)-очень...трудно... Оно д.б.- только ТАК(!) и то.
Реклама