Стихотворение «Жене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
.просто. .. .

Жене.

Как хорошо!!. Ты улыбаешься
Любви мой светлый
Тихий уголочек мой!!.
Желаешь быть?!! Желаю я
Тебя искать, желать, лелея…
Тепло очей, легка, и нежность
За сотни вёрст
Ты отдавала…
Любить тебя?!! Не много, право..
Терпеть тебя?!! Хочу, не зная…
Немного слов… Немного ласки;
Чуть-чуть тебя – довольно.
Свободна жизнь… Лети свободно!!!
Сегодня всё обыкновенно…
Лети-лети, полёт успешен;
Отрада-высь и дальше!!.
Свободна, славна, наслаждайся
В полёте всём
Светись. Купайся!!!


              *****

Настрение было – залейся
Хоть слезами, хоть радостным
                                                   смехом
Ты узнала его – это я там…
Не забыла ль?!! Не стоит внимания…
«Не сегодня» - ты всем указала,
Веселя даже комнатных псов…
И напились тогда мы с тобою
Сладких вин винодела Такого!!!
Ты смеялась до слёз…
Я уехал.
Ты рыдая в постели свободна.
Не вернулся, и знаю, что где-то
Ты сейчас улыбаешься нашим…
Мы с тобой не «расстались»,
                                                   отрада…
Мы сегодня не спали с тобою??.
Каждый день улыбаешься – новый.
Каждый день улыбаешься верно.




Послесловие:
ммМм??!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 15.12.2016 (1)
В названии точка не ставится.
     14:04 15.12.2016
точку я поставил.
И впредь.
     20:50 11.12.2016 (1)
     21:00 11.12.2016
понравилось?? ..
.. .. ."зайду к тебе.
потом.
ещё на книгу наберу??
Реклама