Стихотворение «В первый класс я его водили. (Книга "Улыбок")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение детское.Ха-ха.!!!  .  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!

В первый класс я его водили. (Книга "Улыбок")

В первом классе я – сам молодец; в
Первоклашной шикарной
Шкурке… В школу иду!.. В
Шубке и со штурвалом… Ш-што?!.
В шубке моей?!!
В школу?!! Вон из школы моей!..
Ш-школа-то сзади!!! Задом!..
Повернись, и «ш-ш-ш» скажи…
И отверну-ко…
Во б… Бандитики!!! Двоечницей я стану;
Вот… Капли пота на лбу…
Внизу лёд – выше крыша моего дома,
Ниже школы даж…
Даже ниже школы моей…
Внизу лёд!!!
Послесловие:
Кошмар!!! Он - идиот тоТ!!. О!!!! Я сзади иду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама