Стихотворение «Косячёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Косячёк

Забил косяк, курнул и полегчало,
По жилам жизнь иная потекла.
Так захотелось всё начать сначала,
Но дурь-трава вперёд поволокла.

Там нет проблем, не жизнь, а вечный праздник,
Ещё затяжка, две и масть попрёт.
Кумар, скажу я вам, такой проказник,
Мне в этом состоянии не врёт.

Назавтра надо увеличить дозу,
В нирвану окунуться с головой.
На время поменять стихи на прозу...
Косяк заряжен нужною травой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 11.04.2016
КосячОк, Валера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама