Эпоха началась с собачек,
Ну, а потом уж человек,
Расширив рамки, однозначно,
Вступая в двадцать первый век,
Шагнёт размашисто и гордо
В миры неведомых планет!
Опережая козни чёрта,
Перекроив сто раз бюджет,
Не поскупится ради цели,
Латая дыры тут и там,
Чтобы на старте вновь взревели,
Не уступая, ни на грамм,
Заокеанским оппонентам,
Ракеты в Космос уходя.
Похлеще всяких аргументов,
Докажут, что сея стезя
Ни под каким предлогом свыше
Не сгинет в сумраке небес -
"Поехали!" не раз услышим!
А в праздник духовой оркестр
Сыграет кроме маршей песню,
Реальность в коей впереди -
Под ярко-синим поднебесьем
На Марсе яблоням цвести!
20.03.16 |
Под ярко-синим поднебесьем
На Марсе яблоням цвести!
А зачем?