Рассыпались звёзды горохом,
Мерцают, как будто зовут.
Пульсацией – выдохом-вдохом,
К себе неизменно влекут.
У каждой – свой ритм и свеченье,
Их звуки – космический хор.
Они служат всем вдохновеньем
И радуют ласково взор.
***
Казалось бы – всё в жизни просто:
Ну, светят нам звёзды с небес...
Но лишь умножая вопросы,
К ним больше растёт интерес.
2013. |