Стихотворение «Апельсиновый запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Апельсиновый запах

Я люблю апельсиновый запах...
Этот запах бросает в дрожь!
Апельсин в моих "лапах";
Этот шарик на солнце похож.

Я возьму его и подброшу
К небесам, где его старший брат,
Взваливший на себя ношу
Нас хранить и защищать.

Давать нам лучи и тепло,
Вращать нас на карусели
Весело и легко;
Это то, чего мы хотели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама