Стихотворение «Остынь, душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Остынь, душа

Остынь,
Остынь,
Остынь, душа.
К чему без толку кипятиться?!
Так можно в пар,
Моя душа,
Скоропостижно превратиться…

Молчи,
Таись,
Ищи свой миг,
Когда ты можешь всё сказать
Так, чтоб смогли тебя понять,
Когда ты можешь всё открыть,
Чтоб не смогли тебя забыть,
Чтоб ты
Не превратилась в «п-шик»!..


4 ноября 1979 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама