Стихотворение «Как быстро мы стареем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Как быстро мы стареем

" Как быстро мы стареем "

Так как положено,
Достало надоело.
Так как должно быть,
Нам с тобой невмоготу.
Кто что подумает,
Мораль всю плешь проела.
Как у других,
Не можешь ты...я не хочу.

Нам не нужны с тобой,
Кино кафе свидания.
Гулянья в парках,
Так года уже не те.
Искрят коротким,
Замыканием желания.
Вскипает кровь,
Твоя во мне...моя в тебе.

Мы не желаем,
Понимать что происходит.
Пусть захлебнуться ядом,
Злые языки.
Ты мне звонишь,
Рабочий день к концу подходит.
Жду с нетерпением,
Скорей ко мне лети.

И я лечу,
Без остановок промедлений.
Без джентльменского набора,
И цветов.
Внутрях пульсирует,
Пожаром жжёт томление.
И у плиты ты,
Не нажаришь пирогов.

Не будет ужина,
Свечей и благовоний.
И романтик остался,
Где то в дне былом.
Не принимает слух,
Хвалебных какофоний.
Осталась радость,
Лишь в желанном и простом.

Сорвём одежды,
В поцелуях захмелеем.
Стыд из квартиры,
Выгоняем до утра.
Ах как бегут года,
Как быстро мы стареем.
Пусть напоследок,
Наслаждаются тела.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама