Стихотворение «Тобой подаренные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 424 +1
Дата:

Тобой подаренные сны

" Тобой подаренные сны "

Какие всё же сладкие томления,
До дрожи беспокойные мечты.
Пьянящие сознание мгновения,
Тобою будоражащие сны.

Порывом чувств, смакуя, наслаждаюсь,
Желаниям без остатка отдаюсь.
Твоею красотою упиваюсь,
Пью с жадностью тебя...и не напьюсь.

Рассудок без конца тебя рисует,
Сопротивляться твоим чарам не могу.
Огонь, тобой во мне зажжённый, атакует,
От мыслей страстных по тебе с ума схожу.

В тебе сгораю без стыда и сожалений,
Сил не осталось в теле пламя потушить.
Не устою от сладострастных вожделений,
С тобой во снах не перестану дальше жить.

Благодарю тебя за сладкие томления,
За беспокойные и страстные мечты.
За образ твой спасибо...вдохновение,
Благодарю, за мне подаренные сны.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.04.2016)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама