Стихотворение «Ребятишки - деточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Ребятишки - деточки

" Ребятишки - деточки"

Ребятишки - деточки,
Сладкие конфеточки.
Пирожки румяные,
Милые, забавные.

Ленки, Ирки, Дашки,
Кольки,Тольки, Пашки.
Девочки и мальчики,
Котята, рыбки, зайчики.

Копошатся, возятся,
Бегают и носятся.
Целый день играют,
Большими стать мечтают.

Всё у вас получится,
Все желания сбудутся!
Только не спешите,
Помедленней растите!

Детством наслаждайтесь,
Почаще улыбайтесь!
Маму с папой слушайте,
И кашу с хлебом кушайте!

Ленки, Ирки, Дашки,
Кольки,Тольки, Пашки.
Скоро подрастёте,
И сами всё поймёте...

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама