Стихотворение «К Христову воскресению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 435 +1
Дата:
«FtSvRQATP1_U0bx1PW3ocIhoLr8»

К Христову воскресению

Христос воскрес
Воистину воскрес
И радость наполняет
Мою душу
Он мой кумир
И Бог ему отец
И заповедь его
Я не нарушу

И колокольный звон
Больших церквей
Услышат прихожане
В день весенний
Когда все распускается
Быстрей
В великий день
Христова воскресенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 30.04.2016 (1)
Он САМ великая истина! Душевно!
     21:15 30.04.2016
Спасибо с праздником Вас
     22:44 12.04.2016
Истина воскресла со Христом!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама