Стихотворение «Знатный флудер в настрое помятом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 592 +1
Дата:

Знатный флудер в настрое помятом

(лимерик)





Знатный флудер в настрое помятом
Написал нецензурное (матом).
Модератор пришел,
Прочитал и ушел.
И в рид-онли отправил приватом.

16.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 13.04.2016 (1)
1
     19:38 13.04.2016
Танечка, спасибо тебе большое!  
Реклама