кривая башня гаммой неба
всем саркастическим сеньорам,
презревшим вавилон, напомнит
план рациональной каббалы.
и снисходительно ударив по рукам
матерого поэта, гениальный живописец
там молится на бренды углерода,
тяжело дыша.
в садах и подземельях
черные старухи распластались
на мостовых с пустым стаканчиком
для мелких евро.
улыбки шлюх как экскаватора ковши
и передозировка внутренней свободой,
молва о фантастических машинах,
семантика для секса и для пола.
по миру катится большое колесо
и разбегаются простые волки,
когда ковбой бросает в них лассо
а в венах у него напряжены иголки.
со смертью начинается опять
обман, влюбленность и молва,
а мне мешают засыпать
аккорды и слова.
12 апреля 2016
|