Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Если встретил ты девушку милую, береги своё счастье навек.

Любимая

Лебединая верность известна всем,
Знают люди про эту любовь.
Иногда ошибаются парни все,
И идут на свиданье с другой.

Если встретил ты девушку милую,
Береги своё счастье навек.
Если любишь, начни жизнь счастливую,
Не ходи, не смотри на других.

А я девушку  встретил красивую,
Белый волос, в глазах синева.
Много видел красивых я девушек,
Но такой не встречал никогда.

           Припев

Твои волосы белые вьются,
А в глазах васильки - синева.
Твои алые губы, как розы,
И улыбка всех сводит с ума.

Пусть не меркнет огонь в твоём сердце,
Пусть пылает любовь для меня.
Ты единственная на всём свете,
На всю жизнь для меня ты одна.

Если любишь любимую сильно,
Ты почаще цветы ей дари,
Чтоб любила и верила искренно,
Обнимай и целуй от души.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама