Стихотворение «Все сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 302 +1
Дата:

Все сбудется

Увидел зло вселенского масштаба,
Оно мне улыбалось из-за туч.
И мне тоскливо в сердце рваном стало,
Не из-за страха, от мерзости противных круч,

На коих собирают человеков,
Для казни после страшного суда.
А он придет по воле высшей света,
И не сбежать, не скрыться никуда.

И это все задумано не мною,
А видено в пределах детских снов.
Я помню точно: летнею порою,
Когда я радостно кричал: всегда готов!

Да, был готов к свершениям забавным,
Не видел зла и клялся по утрам,
На зорьке пионерской и прекрасной,
И в душу не врывался всякий хлам,

Придуманным блатным капитализмом,
Источником проклятых разных бед.
Ему гореть в его же катаклизмах,
Без перерывов в завтрак и обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 13.04.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Не из-за страха, от мерзости противных круч,(???)
Размер...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама