Стихотворение «Какое утро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: добротарадостьутропозитивбодрость
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Какое утро!

Утро случается разным:
Солнечным выдастся утро,
Утро бывает прекрасно,
И реже - зачем-то хмуро.

Раннее утро так бодро!
Позднему трудно быть свежим.
Кто-то встал с пол-оборота,
А кто в одеяле нежном.

Утро с хорошим настроем
День наделит позитивом.
Правильно мир наш устроен:
Радость всегда продуктивна!

Ты, просыпаясь с улыбкой,
Делаешь утро чудесным!
В том сомневаться - ошибка.
Доброе утро!  Ну честно!

06.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 15.04.2016 (1)
Утро - всегда прекрасно!  
     13:14 15.04.2016 (1)
1
Ольчик, я тоже так считаю!  
     13:15 15.04.2016 (1)
Я рада) На встрече будешь?) Хочется увидеться!
     13:32 15.04.2016 (1)
Да, планирую, надеюсь, и погода тоже )))
     13:38 15.04.2016
Ее уговорим)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама