Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 389 +1
Дата:

Откровение

Откройте человечества листы,
Что видно на обложке мирозданья.
Как были поэтессы непросты,
Вначале дней далекого преданья,

Когда растрачивая юность на разделку,
В трудах забитого на выселках слона,
Они слогали песню совершенству,
Не пробуя ни пива, ни вина.

А их мужья, заточивая копья,
Натягивая в страсти тетеву,
Глядели на молодок из под лобья,
И хаяли как пошлую муру,

От творчества летящие сонеты,
Ругали рифму, стопы, дикий слог.
Грозился межсобойчик по секрету,
Жен поколачивать, ну скажем так,  как мог.

Но женщины, вот творчества натуры,
На радостях свершили разворот.
Чтобы привить мужьям азы культуры
Забили им культурой зад и рот,

Заместо хобота отваренного в свете,
И не ложились с благоверными в кровать.
Пока не появились первые поэты,
Не снизошла  от неба благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 14.04.2016
супер
     14:45 14.04.2016
Да,. откровенное  откровение))
но чёрт, - всё правильно))
     07:30 14.04.2016 (1)
1
Желаешь хобот провернуть в сонете?
На радостях свершив круговорот.
Пока не появились первые поэты,
И не заткнули словом зад и рот.
========================
Акраш, я очень редко пишу эксы) То ли твой стих так хорош, то ли я так плох?) Склоняюсь к первому)
За твоё здоровье!
     09:36 14.04.2016
Благодарю, дорогой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама