Стихотворение «Вот как бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 340 +1
Дата:

Вот как бывает

К тебе спешил, забыв на  остановках,
Задорные сраженья милых дев,
На мокрых седлах белых полукровок,
В задор девичий, и веселый смех.

Тогда ты робкая, в натянутых рейтузах,
Тайком глядела на мои виски,
Мне как лимоном посводило скулы,
И ноги сжались в жесткие тиски.

Я в страхе выдавил: давай, Ленусь, пройдемся.
И поперхнулся липкою слюной.
Ты слышала, конечно, сердце бьется,
И поплелась бессмысленно за мной.

И отдалась не споря, не лукавя.
В блаженно благословенный час.
И ангелы в поношенных сандальях,
Летали мирно, охраняя нас.

Теперь былые дни нам освящают внуки,
Ты не считала сколько их у нас.
Вчера их четверо мне оседлали руки.
А трое распивали сладкий квас.

И шестеро, что в институт вступили,
Наверное и сами девок жмут,
Нам правнуков готовя, что есть силы,
Таков судьбы невыносимый труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 13.04.2016 (1)

Всё  получилось  при отлично ...  ведь не неволил ты, конечно ... а внуки  говорят  о счастье жизни  и не случайной встрече  
     22:41 13.04.2016
1
Вах, вах, Верочка, благодарю.
     14:10 13.04.2016 (1)
Очень сильно! Есть, что то живое и родное в этих стихах! Глубокие и проникновенные стихи! Очень хорошо!
     16:34 13.04.2016
Благодарю, милая.
     11:21 13.04.2016
2

Сие не труд,
А жизни  назначение:
Любить Гертруд
До умопомрачения!..
 
     10:12 13.04.2016
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама