Замузыкалил бархатные строки,
Подходит блажи теплая пора.
Уж не даю прелестницам уроки,
Как было некогда, наверное вчера.
И не мычу, как бык в вонючем стойле,
Душа потянется к истокам чистоты,
Запрятанном в погостовом раздолье,
В канун исхода власти сатаны,
От духа переменчивой погоды,
Вскрывая гробы памятных людей,
Российской незапятнанной породы,
Во благо счастья будущности дней.
Что вопреки поганым олигархам,
Придут на землю чистую мою.
А им в гробы, в надзор великих страхов,
И с ними же прибудут их сыны.
Свинячьим рылом поглащавшие желанья,
Старушек древних, свидетельниц блокад,
Когда их дети в мирных ожиданьях,
Не знали, что такое шоколад. |