Стихотворение «Синий поезд, синий поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: поездСиний поездне люблю я поезда
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Синий поезд, синий поезд...

Не люблю я поезда не люблю, иногда они приносят беду,
Разлучают нас они иногда и уносят в «никуда» поезда.
Припев:
Синий поезд, синий поезд - снова я хожу по кругу,
Синий поезд, синий поезд - ты увёз мою подругу.
Синий поезд, синий поезд - нас с тобою разлучил,
Синий поезд, синий поезд - нас с тобою огорчил.

Налетела вдруг разлучница-судьба, унесла она тебя от меня,
И уехала ты в дальние края, унесли тебя туда поезда.
Припев:

А ведь всё так начиналось хорошо: взгляды, встречи и походы в кино.
Был я счастлив, улыбалась и ты, и ничто не предвещало беды.
Припев:

Но, надеюсь я, что время пройдёт, и любовь своё, конечно, возьмёт
Улыбнется вдруг разлучница-судьба, привезут тебя ко мне поезда.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама