Стихотворение «Любовь, любовь - ты снова потерялась?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгде блуждаешь ты
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:

Любовь, любовь - ты снова потерялась?..

Любовь, любовь - ты снова потерялась?.. И где опять блуждаешь ты?
Ну, почему ко мне ты не приходишь? Кончай гулять - скорее приходи.

Наверно, перепутала дорогу и заблудилась где-нибудь во мгле.
А может просто утомилась и отдыхаешь где-то в тишине?

Возможно, потеряла ориентиры, проехав указатели мои?
Но жду тебя! Куда ты подевалась?.. Я очень жду - скорее приходи...

Я знаю, ты придёшь, и ожидаю, Мне часто в жизни приходилось ждать.
Ты постучишься в дверь: «Встречай скорее!.. Ведь я пришла, не стоит горевать...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама