Стихотворение «Не пропадём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Не пропадём?

Не пропадали мы и раньше,
Не пропадём и в эти дни.
Трудились сутками на пашне,
Не отрываясь от сохи.

Кому-то и сохи не надо,
Имея долларов запас.
А если с долларом "засада",
Поможет жить иконостас.

Молись Христу и днём и ночью,
Поклонов Богу не жалёй,
Явится может вам воочью
Мешок новёхоньких рублей.

Хоть деревянны те рублишики,
Но общей массой дороги.
Сыграй на рублики в картишки,
С азартом время проведи.

А не силён коли в картишках,
Попробуй Родине служить
И на её скупых харчишках
Семью попробуй прокормить.

С покон веков были живучи
Людишки на святой Руси.
Народ в России столь могучий -
Ему не страшны  санкции!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама