Стихотворение «Толпа и её элита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Что заслужили - то и получили

Толпа и её элита

Элита общества,избранники толпы...
Ругаться хочется, а не дарить цветы!

Народ не ставит их и не снимает,
Толпа лишь руки поднимает.

Но страшен в гневе наш народ,
Когда его совсем припрёт!

Был Пугачёв, был Разин Стенька...
Что ж, подождём ещё маленько?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 14.04.2016
Реклама