Стихотворение «ПРО УКОЛЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1545 +2
Дата:

ПРО УКОЛЫ...



В юности - стоял, как кол  !
Помогал мне секс-укол.
От "уколов" от  жены
Стал я  хуже сатаны.
А любовницы приколы ?!
Это  ж ... в сердце,блин, уколы !
Сына выгнали из школы
за "таблетки" и уколы.
Это мелочь,- то , что в школе.
ВСЁ  КУСАЕТСЯ  И  КОЛЕТ  !
Маюсь, словно нерв я голый.
Кругом - "ЗУБЫ  И   УКОЛЫ".
Цены видел ? Глянуть тяжко.
Норовят вцепиться в ляжку !
Жизнь - не сахар   а - колючка.
Заслонила небо  тучка  ...
Где ты - светлое пятно  ?!

БЫЛО  !  Но... давным-давно.
...  НАМ - ПО   "ВОСЕМНАДЦАТЬ"  С  АНЕЙ.
    На продавленном диване...
    И  без всяких - "мани-мани"  !
    Где их взять в пустом кармане  ?
БЫЛО, ведь  !  Стоял как кол !
ДА...  ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ  УКОЛ  !
                   
                 ... Теперь - только вспоминать.
                      Эх,блин, жизнь... Не эта... мать.
------------------------------------------------------------

                         Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама