Стихотворение «Не суши меня тоской вековой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Не суши меня тоской вековой…

Не суши меня тоской вековой,
Не печаль меня ушедшим вчера,
Ты не плачь во мне с гримасой немой
Сиротинки беспризорной, душа.

Мы ж летали высоко-высоко,
Мы ж любили через край и до дна…
Ещё встанешь ты, душа, на крыло,
Отдохни, пока звучит тишина.

Отдохни в покоях мраморных снов,
И в виденьях утоли жажду чувств.
Ты тюрьму свою закрой на засов,
Домом станет для тебя она пусть.

Не суши меня тоской вековой…
                     14.04.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 14.04.2016 (1)
     00:23 15.04.2016
Спасибки)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама