Стихотворение «Поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Поезда

Очередная ночная электричка,
Эти поездки стали безличны.
В глазах калейдоскоп из чужих лиц,
Но вряд ли кто-то из них мне приснится.

Может и стоит где-то задержаться,
Но нет и малейшего желания оставаться.
В каком городе проснусь через неделю?
Сказал бы, что все пройдет, но сам в это не верю.

Мне бы хотелось билет с назначением через года,
Но в кассе лишь те, где километры и города.
Я сам не знаю от кого убегаю, кого пытаюсь догнать,
Лишь бы колеса по рельсам не перестали стучать.

С собой лишь музыка и сигареты,
А впереди начинается дорога в лето.
Где отрицая жаркое Солнце,
Вновь буду рваться к холодным звездам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама