Стихотворение «Сорвался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Сорвался

Этой ночью я окончательно сорвался:
Пил, курил, нарывался, подрался.
Смешивая все морально запрещенное,
Стал кем-то вовсе раскрепощенным.

Я помню, как шел под дождем домой,
И как шептал потеплевшему сердцу: "не ной"...
Я пил в темноте на собственной кухне,
И слушая музыку, оставался глух к ней.

Не заметил того как закапали слезы.
Меня затопило болью, размывая наивные грёзы.
Этой волной залило последний лучик надежды.
Все теперь иначе, и я не стану прежним.

Задыхаясь под рухнувшими чувствами,
Не выдержал и выбежал под дождь на улицу.
Как был в джинсах и футболке,
И совсем плевать, что замерзну или промокну.

Так гулял по городу наверно часа два,
С неба упала звезда, а со щеки последняя слеза.
Уже не помню, как вновь вернулся домой.
Утром проснулся эмоционально пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 05.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама