Стихотворение «Старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 309 +1
Дата:

Старик

Эх, милые девчата, ну как же мне тоскливо,
Глядеть на то, как душу жжет весна.
Как вы кагалом беситесь игриво,
И ваша ненаглядная краса,

Берет за шиворот и жаркою охапкой,
Несет остатки пламенной души,
В предел отбеленной к весне веселой хатки,
Чтоб там поганца старого душить,

В обътиях телес разгоряченных,
Где задыхаясь от щикоток и страстей,
Чтоб ловелас судьбой скорбей ученый,
Стал под конец немного веселей.

Ему не привыкать он прелестью девичьей
Наелся в досталь, были времена.
Медаль повесили для пущего отличья,
Но все ушло, осталась кутерьма,

От страсти седины по Высшей воле,
Покой и тусклый взор в вечерней пелене.
Ну, поцелуйте старика на вешнем поле,
Брезгливо сплюнув где-то в стороне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 14.04.2016 (1)
1
Целуют все!.. )))
     19:32 14.04.2016
Взаимно, золотая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама