Стихотворение «Завернувшись в шаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Завернувшись в шаль...

Завернувшись в шаль
Выйду на крыльцо.
В небе лишь луны
Бледное лицо.

Улыбнусь луне
В сердце боль тая.
Где любимый мой?
Где любовь моя?

Но молчит луна
В тишине ночной.
Завернувшись в шаль
Я иду домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 16.04.2016 (1)
     14:35 16.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама