Стихотворение «Сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

Сестре

Печальных глаз твоих соленые слезинки
Искали на губах моих тепла,
Мой взгляд упал в груди твоей ложбинку
О, как ты выросла уже, моя сестра.

Как не по-братски, часто бьется сердце,
В моих объятьях ищешь ты покой,
А в голове моей дурные мысли вертятся,
И рад тому, что мы расстанемся с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 29.08.2010 (1)
Нечто вроде на грани фола?..
     09:04 30.08.2010
возможно))
Реклама