Стихотворение «Разбитая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разбитая
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Разбитая

Одинокая, злая, забытая…
И не нужная никому!
Я разбитая, я разбитая!
Встать с разбитых колен не могу!

Окружили нападки-стервятники.
Жизнь похожа на муки огня.
Где мои справедливости ратники?
Доживу до счастливого дня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама