Стихотворение «Рассержен Сахалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Рассержен Сахалин

Рассержен, видно, Сахалин ,
Что так его безбожно грабят,
Что нужно всем -берёт один,
И всюду беспощадно гадит.

Сегодня Сахалин узнал,
Что люди недовольны очень,
И снежный выкинул завал,
Предупредить кого- то хочет.

Ведь то, что он для всех  хранит,
Он это просто людям дарит .
Он тех за жизнь благодарит,
Которые его трудом прославят.

Богатых недр богатый край
Насыщен красками и цветом,
Сердец влюблённых божий рай,
Восход российского рассвета.

Здесь ценной рыбы косяки
Приходят возрождать наследие,
Здесь рыбаки  и моряки-
Защита рубежей последняя.

Нордический у всех здесь нрав,
Но сердце Данко ярко светит,
Наш Сахалин хоть горд ,но прав,
Включая  свет на всей планете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама