Стихотворение «Другу Юрию Бурову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Другу Юрию Бурову

Как оценить мужскую дружбу?
Когда  знакомы в общем мало ,
Но чувствуешь что это нужно
Что этой дружбы не хватало.

Что только так по интернету,
По  фотке торса на экране,
Но чувствуешь что ближе нету
Предчувствие ведь не обманет.

Не лез с ним в горы никогда
И не стоял спина спиною ,
Но проявляется всегда
Что нас как-будто всюду двое

Не пили мы на брудерашафт
Да и вообще навряд- ли будем,
Пусть дружба наша как стандарт
И как маяк сияет людям.

Держись Юрок ! тебе кричу
Наплюй на годы и невзгоды
И вместе мы плечом к плечу
С тобой в разведку вместе сходим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама