Стихотворение «Ландшафт моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Отпускаю и провожаю Маруську на родину шелка и чая, как в армию на 11 месяцев, по программе обучения и взаимного обмена студентами, между вузами...Целый сонм чувств: тревога, надежда, волнение...В такие моменты нельзя без грусти, ну что ж буду ждать и молиться чтоб все было хорошо)))

Ландшафт моей души

В связи иль связью облаченный,
Момент настал, случился миг...
И мозг, в достатке, утомленный,
Сошелся с сердцем и притих...

Все сказано, слова бессильны
Не от тоски, скорей, в тревоге...
Весь мир, тебе, теперь открыт,
Любые дОроги дорОги...
Случайным всполохом "прости",
Ответным взмахом "до свидание",
Все будет, только не спеши,
Определяя расстоянием, возможности...
Наступит срок, для возвращений,
Для удачи, горчинкой от печалей вздох,
Играем жизнь, нельзя иначе...

Пройти, а где - то пробежать,
Отдать, с надеждой на движенье,
Я знаю, надо отпускать...
И все в порядке с настроением

Команда пуск уже дана,
И пальцы скомкают устало,
Наш черновик... Вокруг весна...
Пора толкаться от причала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама