Стихотворение «...Когда мой век, внезапно, подойдет к концу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 704 +2
Дата:

...Когда мой век, внезапно, подойдет к концу...

Когда мой век, внезапно, подойдет к концу…
Я, безусловно, даты знать не буду…
Возможно, провожу земли весну,
А может, лето провожать не буду…
Быть может осень, пригоршнью плеснет
Дождей холодных, россыпью туманной,
А может Рождества черед придет…
И будет весть сия, особенно нежданной…
Не важно…для тебя сейчас пишу
И для себя немного, чтобы помириться
Ни с тем, что ты ушел, а я сейчас живу,
А с тем, что за двоих, мне с этой жизнью биться…
Сказать, расплакавшись, заполнив пустоту,
И отпустить, тебя, с успокоеньем,
Вот все, что сделать я сейчас могу,
Оставив в памяти, фрагменты и виденья…
Вокзалы «ожиданья», место встреч…
Все есть и там, согласно расписанья,
Меня узнаешь по изгибу плеч,
В момент назначенный, нежданного свиданья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама