Стихотворение «Мысли скачут словно кони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслимысли скачут
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Мысли скачут словно кони...

Мысли скачут словно кони.Что они хотят опять?..
Вырвались они наружу и теперь их не догнать.

Убежали… Что поделать? Очень быстрые они.
Мне за ними не угнаться мчатся словно скакуны.

Пусть бегут, мне не мешают, прибегут они туда,
Где давно уж поджидает, ждёт любимая моя.

Мысли ведь материальны, пусть невидимы они.
Вслед за ними словно в сказке появляемся и мы.

Всё... Случилось... Воедино слились мысли, я, она.
Я пришёл к своей любимой, ведь она меня ждала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама