Стихотворение «Я научилась долго ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Я научилась долго ждать

(от женского лица)

Ты подари мне светлый миг,
Жар поцелуя бесконечный.
Душа устала от интриг,
Лишь ты один, мой друг, сердечный.

Ты знаешь...много не прошу,
Всего одну крупицу счастья.
Ведь я одним тобой дышу,
Ты заменяешь мне ненастья.

Я не скрываю чувств к тебе,
В тайник не прячу радость взора.
Зачем же лгать самой себе,
Что ты любовь моя, опора.

Я научилась долго ждать,
Но время так неумолимо,
Но знаю я, люблю опять,
И верю я, что вновь любима.

Одесса. 18 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама