Стихотворение «Богоff.net»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Богоff.net

Встав на пьедестал,
Высшую ступень
Что ты там кричал?
Снова в теме хрень…

Тот, кто рядом шел -
Очень поддались.
Вроде ты как «Бог»,
Только не свались.

Столько креатива!
Столько написал!
Выкинь все в корзину -
Свой банальный кал…

Там такие смыслы!
Тут такой масштаб!
Про любовь с корыстью!
Про любовь и так…

Вот ты на вершине
Небо в голове!
Жаль что это небо
Минусом тебе.

Кислота. Не тексты.
Сдулся. Эпилог.
В текстах только маты,
В текстах нету слоff.

Я тебя не видел
Даже не читал
Выкопай могилу –
Ты нас всех достал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама