Стихотворение «Актёрские судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Актёрские судьбы

Вся наша жизнь-игра"-
Какие верные слова!
Проходим сквозь ротатор,
Судьёю в нём театр.

В начале юные герои,
Потом "характерные" роли.
Не все сумели зазвездиться,
В героях вечных утвердиться,

Не все играем "вип-персон".л
Настолька звёздным багажом
Не всем из нас дано блистать
Но продолжаем мы играть.

Вся наша жизнь-как ипподром,
И ставим на удачу в нём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама