Стихотворение «Перестроечное. Из прошлого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Перестроечное. Из прошлого.

В обтекаемые формы
Мораль обличена.
На продукты норма
Людям введена.
Уверяют в святости
Перестроичных идей,
Но не видно радости
В большинстве семей!
Призывают к новой
Форме бытия.
Но народ-то голый
Ропщет и не зря!
Всех кумиров свергнув,
(Новых Бог не дал!)
В нищету всех ввергнув,
Правит мразь свой бал!
Бесконечна очередь
За любым дерьмом.
В ней отчизны дочери
Кроют матерком.
Коль еврей и выжил
Радуйся и пой,
Запасайся визой-
У ОВИРа стой!
Для меня ж закрыта
За горушку дверь.
Я от дефицита
Становлюсь как зверь!
Мама моя-партия,
Папа-КГБ,
Защити и скрой меня
В каторжной тюрьме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 17.04.2016
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама