Стихотворение «Бегство Деда Мороза из Великого Устюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«Бегство»

Бегство Деда Мороза из Великого Устюга

Бегу из Устюга Великого ребята!
Да!Угрожает затопить меня вода!
Мне стройте в безопасном месте хату!
А в этот Устюг-не вернусь я никогда!
А лучше к Санту -Клаусу мне ехать
У Санты есть :и пища и ночлег!
Я не хочу быть на Руси потехой!
Вот почему замыслил я побег!
Да!Здешний климат-мне ужасно вреден!
Хочу на Севере я поселиться навсегда!
Пускай на Севере я буду нынче беден!
Зато не страшна будет мне весенняя вода!
Коль вы хотите снова праздник Новогодний!
Мне предоставьте безопасное жилище!
Да!Жить на Севере конечно мне удобней!
Пусть даже в маленькой хибарке нищей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама