Стихотворение «гном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
не в обиду Ю.Кукину

гном...

Ямного пел и много сочинял
Но главное не смог и не кому не рассказал
Не мог я рассказать о том
Что каждый знает, что человек лишь гном
Где доброта и зло в одном

Лишь в сказке может жить тот гном
А если Белоснежку  повстречает
Полюбит иль возненавидит, никто не знает
И подлостью с сарказмом он по земле шагает
Бывает иногда любовью убивает

"Мой маленький гном, поправь колпачек
И так не ругайся, получишь щелчек"

Но гномик слушать ведь не хочет
Он властвовать над миром хочет

"Мой маленький гном, беги от людей
Беги поскорей в свой старенький дом"

Но не послушал гном указки
Поэта суть, все для него лишь сказки

"Я старый сказочник, я много сказок знаю"
Но гномика  как человека, все же уважаю
"Мой маленький гном,поправь колпачек
Слезинки утри и косу привычно забрось за плечо"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 18.04.2016 (1)
Ах, сколько гномов бегают по свету!  
     14:41 18.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама