Ветер гуляет над миром
Утро в березах шумит
Песни поет моя лира
В грезах душа не молчит
Речка бежит сквозь пороги
Омут русалкой манИт
Леший зовет за чертоги
Лес словно с сказкою спит
Где то луна догорает
Звезды уносятся в даль
Берег волну принимает
Ветер уносит печаль
Солнышко уж на рассвете
Песню утра поет свиристель
Вот и восток уже светел
Легкий туман как метель
…………………………………………… |
Непонятная строчка.