Стихотворение «А ЗА СТЕНКОЙ ТО РАЙ ТО АД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 369 +1
Дата:

А ЗА СТЕНКОЙ ТО РАЙ ТО АД

А за стенкой то рай то ад,
И уже не рифмуются души,
Я хотел бы открыть свой клад
Созерцательной мысли опрятной,
В дуновение храма сто свеч
И зажгется плеяда духовного,
А у нас за стеклом этих глаз
Меркантильная проседь дорога
И по ней седым мудрецом
Шел господь внимая восходу
Он оставил у ног храбрецов
Десять тысяч венцов духовного…
***
Не погубит нас водка и дым
У костра зажигается полночь,
В мае столько миров и былин
Что уходят за ними все в прошлое,
У сердец децибелы любви
Они свет- хранитель былого,
Я люблю ты скажешь ей
И любовь взлетит как птица любовного,
И у нас на глазах то свет, то тьма,
Больше нет ничего в истоке
Мы бежали на свет февраля
Чтоб любить всем сердцем любови…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама